[阴臀倒模] 日本通贩大魔王Busty-Aichan白色评测

Lv.1

阔别已久,各位玩家,遵照约定月底上传大魔王Busty-Aichan白色评测~
那么闲话少叙,现在开始:{:4_139:}

首先说说第一感觉:打开包装,分量很足,目测实物比网上看到的稍微大一些,至少有D杯,楼主一只手完全掌控不了。同事问我是什么东西的时候,我说是儿童玩具,确实从日本邮来时,上面写的就是儿童玩具{:4_143:}

其次是触感:非常柔软!楼主第一次触摸如此柔软的胶体,同之前购买过得国产货就不说了,同现有手上已有的极上生腰和名器上付比起来,还软2-3档,不得不佩服日本人:真会造啊!
有人也许会问与真人相比,与真人相比——柔软度更软一些,缺乏真人的弹,可能这正是BA白色的突出之处。仿真乳 房能做到这种形态和触感,实在难得!确实是一款极好的乳 房玩具。{:soso_e100:}

再来说使用:楼主试用了几种方法,如下:
1、玩具把玩:前文说了,这款乳房柔软度非常好,所以玩家可以一边看电影一边摸着巨 乳,如果条件允许,可以把双手都放在巨 乳上,一边揉一边抓,手感非常之好,顺带吸一吸,会给你带来更不同的感受。(这点适合玩家是乳控)
2、RJ:相信很多人想知道这点,因为玩具与玩具不同,乳 房能够带给人的快感,有别于其他全包裹的玩具。
(1)必须涂润滑油,这个依据个人喜好,可以涂满整体,也可以只涂双峰中间,楼主选择后者,油油的不好清洗,怕滑地上。
(2)双手握住双峰,前倾身子将JJ接触胶体。初次接触,楼主完全感觉不到有碰到任何东西,可以想见有多软,因为这款玩具在你做RJ时,并不是全裹形式,所以从刺激程度来讲相对较弱,可以自己控制时间,玩到你不想玩了为止。

(3)玩的同时,视觉冲击却很大,而且你的手也会不自觉的握住抓了又抓。
区别极上生腰,这款玩具就是为你双手准备的,所以不管怎么玩,都不能解放双手。就一直握着,其实就是种享受{:4_151:}

再说说闲外话:楼主年纪不大,但确实是一个老玩家了,没事就喜欢转某宝,现在由多了一个地方——和合晟。
楼主从高中开始,国产-进口一路走下来,使用经历堪称丰富。因为觉得外面找小姐太脏,所以自此走上了一条不归路。。。现在手上的玩具有极上生腰、名器上付,大魔王BA,基本可以满足需求,至于有玩家想了解极上生腰或上付的使用感受,未来有机会,我会再表。
这些年,不得不说外国产品做得确实更好,但国产玩具也在努力追赶。就如楼主最近关注到的前不久由日本女优麻仓优做宣传的一款国产电臀即将上市,有兴趣的朋友可以关注看看,希望未来这里能看到评测。我也想看看~~

某宝上大魔王BA基本保持在2K左右的价格,楼主当初看的时候也吓个半死,太贵了!之后在和一个旺旺掌柜沟通后,了解到这东西限量发售,基本每月出货一次,要抢,物以稀为贵,所以价格这么高。沟通中,楼主知道了日本网址,遂上去看了看,实际大魔王BA按汇率折算,也才人民币900左右,简直是拦腰砍!!!于是想怎么能便宜点买到,某宝是别指望了,出货的就那么几家,便宜门儿也没有,后来想了很久,想到了代购。现在代购是个很时兴的职业,多付出点成本,请人直接帮你从日本网站上买,可以省出很多,楼主邮费+产品下来总共1300人民币左右。
但这里必须告诫大家,找代购,一定多看多问,选准了,别图便宜,如果没把握,千万千万千万不要找代购,因为有些无良的代购会卷走你的钱,非常可恨。如果你日本有朋友最好,请他们帮你买,如果没有,要谨慎!!!(基于楼主找的这个代购已不再从事代购生意,故不能给大家***方式了)

由于没有试过极乳和大魔王BA肉色,无法给出对比感受,加上楼主词穷,所以自述只能给大家说这么多,有问题留言,欢迎留言共同探讨~{:4_145:}(因为还不会传图,所以没有上图,请各位玩家见谅!)

评分

北京和合晟 + 50 没有图片,评价

Lv.1

elvappmm 发表于 2015-6-27 21:37
多少来点图片啊捉急

周日拿手机弄了半天,没传上去,今早用电脑传上去了{:4_177:}

Lv.1

弈情 发表于 2015-6-28 00:10
问下代购一般这类商品都不接的吧,毕竟海关那边有风险

对,一般情况很多代购都只做食品、化妆品、包等,所以这里建议你多问几家,多看看评论!一家不行再找其他家,备出2-3家。一般生意做得不错的,也不会因为你这1000多块而跑路,毕竟人家不指着咱这种散客,人家指着的是其他代购赚钱,那些才是常客,我们属于凤毛麟角的小散客~~
海关那边我也详细咨询过,貌似有个金额上限,低于那个,基本不用考虑被扣或者缴税,这些玩具不属于违法产品,国内市面上也有好多实体店摆在那儿开着,你不能说那个是违法的吧?要违法,估计证照都不给你发,还想开店?!说明市场是有很大需求的,中国造不出的,我费尽心力花钱从外国进口,该补的税和签字我给你补齐,你不能说我违法吧,毕竟咱是自用~~你说呢?{:4_159:}

Lv.1

弈情 发表于 2015-6-28 00:10

对,一般情况很多代购都只做食品、化妆品、包等,所以这里建议你多问几家,多看看评论!一家不行再找其他家,备出2-3家。一般生意做得不错的,也不会因为你这1000多块而跑路,毕竟人家不指着咱这种散客,人家指着的是其他代购赚钱,那些才是常客,我们属于凤毛麟角的小散客~~
海关那边我也详细咨询过,貌似有个金额上限,低于那个,基本不用考虑被扣或者缴税,这些玩具不属于违法产品,国内市面上也有好多实体店摆在那儿开着,你不能说那个是违法的吧?要违法,估计证照都不给你发,还想开店?!说明市场是有很大需求的,中国造不出的,我费尽心力花钱从外国进口,该补的税和签字我给你补齐,你不能说我违法吧,毕竟咱是自用~~你说呢?{:4_159:}

2万

Lv.30

多少来点图片啊{:4_146:}{:4_146:}捉急

Lv.10

没图你说个什么劲
    若隐若现

3万

Lv.35

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

LZ果然壕 买了这么多高级的儿童玩具

Lv.8

赞赞赞土豪

Lv.8

得来点图啊

Lv.11

QQ
    土豪请和我做朋友

Lv.11

QQ
    开心