[阴臀倒模] onaho萌魅小豆子测评—喜欢搞收缩偷袭的臭妹妹

开心

Lv.14

承蒙官方厚爱,楼主有幸被和合晟选为onaho小豆子的评测人之一。看过我上一篇评测的老铁们应该知道,楼主对小屁股名器算是情有独钟。这算是楼主体验的第四款小屁股了。相比起来,小屁股的包裹感要优于阴部名器,清洗起来也要比大屁股名器方便。既保证了体验,又让你的贤者时间度过的相对轻松许多。当然萝卜青菜各有所爱,以上观点仅代表我个人。接下来让我们进入今天的测评时间。
    首先依然是表扬一下优秀的快递包装,看这“五花大绑”的架势,跟小馒腰一样的封装,只不过这次没有用熟悉的黑丝胶带。另外这里给老铁们科普一下:快递包装的胶带颜色不会对应内容物的类别,完全是使用习惯决定的。所以下次收到黑色胶带封装的包裹,可别说不考虑老司机群体的隐私呀。

打开箱子,这个包装盒的尺寸惊艳到我了,我本以为会和生腰mini2的包装尺寸差不多,没想到竟然占了这个大箱子的85%左右,还附赠了一条魅魅的内裤,可以说是诚意满满了。对于原著动漫厨来说,也会喜欢这样大大的小豆子吧。

“请温柔一些……”这应该是此刻的小豆子最想说的话吧。包装正面的小豆子被白丝带束缚着双臂,经典的鸭子坐姿,还露出了娇小白皙的背部,害羞中透露着对即将进入身体的那未知尺寸阳具的担忧,却又怀着一点点的期待。而我却觉得那一股害羞的脸红,更像是高潮之后的潮红。这就是所谓的一眼万年嘛,看见美女就把孩子名字想好了?哈哈哈这魅力未免有些太过撩人。

包装盒侧面印着小豆子的正面图,背面图和尺寸数据,手动打两个涩涩的码。正面图左边的使用说明和保养维护都给介绍清楚了,即使是萌新买来也能很快上手吧。背面的通道图介绍也很详细了,这个大大的图片解析很赞,不得不说比生腰mini2的介绍要大气了许多,通道纹路也看的更清楚了。另外这个樱粉折扇的设计的确很有日系和风的味道,莫名的让我想起了炎炎夏天那股热风的味道。
    盒子看的差不多了,来拆开看看本体吧。
    上一秒这样想的我,在下一秒被这个景象震惊了。好家伙,包装盒外的这一层塑料,竟然是这种特别的设计,就像是自己亲手把小豆子的衣服脱去了一样。楼主混迹名器圈多年,买过的名器,飞机杯,各种玩具也快逼近二十大关了,这样的设计还真是第一次见到,更值得一提的是,刚刚在看正面的时候完全没有发现里面还有一层,里外两个小豆子的形象完全重合了,这设计精度确实妙啊。如此一来,小豆子就一丝不挂的呈现在面前了,不同于刚刚的欲拒还迎,这是一种赤裸裸的视觉刺激。已经感受到弟弟的冲动了,于是我赶紧打开了包装盒,让爷访问!

盒内的小豆子,裹着一层薄薄的纱衣,撕开这最后一层就可以进入了。和合晟也是很懂嘛,勾起了兴趣就直接一点,内盒的包装简洁,在迫不及待的时候开门见山可太舒服了。虽说如此,但我还是要忍一忍,把小豆子展示完才好“下手”。
    尺寸对比大概就是这个样子,张开手掌基本就能覆盖正面,这样把玩起来也十分趁手,清洗的时候也不会因为洗手池太浅塞不下而清洗不到位。毫无疑问小豆子十分符合小屁股名器的优点。
    小豆子这种保留腿部的设计,可以在正面体位的时候,扒住腿部抽插。达到名器稳定的同时,还可以根据桌子高低不同调整角度,不论是前倾还是后翘都可以实现。总有一个角度适合你。Yin唇部分的长度有些出乎我意料,算的上是比较大的阴唇了。但外伸和厚度对于一些喜欢用嘴的老铁还是欠缺了一点,想要含住一片yin唇是有些困难的。(喜欢用嘴的话一定要清洗干净呀)

菊花的设计特别的紧致,周边肌肉的凸起算是一种外露的子宫口设计了,在进入的时候就会产生突破感,也算是挑明了告诉你,这就是高刺激的入口了。
    在后入体位的视角下,因为有腿部的支撑,小屁股还是非常翘的。而且不难看出阴部和臀部有一个深度差,在后入阴部的时候可以实现与臀部的碰撞,这一点算是大屁股名器的优点了。虽然比起大屁股的撞击感打了一些折扣,但这可是小屁股名器,有这一点还是十分亮眼的。后臀曲线也算是很犯规了,把小屁股的翘弹更好的体现了出来。而腰臀部分的曲线在后入女上时也可以轻松扶住。

但是侧入的体位对于小豆子来说,不好实现完全的侧位。想简单侧入的话,可以这样侧面把小豆子放在桌子上,一手扶住腰部性感的马甲线,一手扶住后边小翘臀,从正面插入。如果想实现完全侧位,需要躺在床上拿被子把小豆子垫起来才可以符合体位。不过话说回来,完全侧位的插入好像和正入的体验没什么两样呢。而简单侧入对于大屁股来说就有点奢侈了。设想一下如果你的手没扶住,运动的时候用劲又太大,屁股侧翻了而你的弟弟还插在里面……不多说了自己脑补哈。
    进入实战环节之前,怎么能少了打扮。搭配上和合晟附赠的内裤,给Q弹可爱的小豆子增添了魅魔的味道。“来嘛,看见我故意漏裆的内裤了吗”,嗯,瞬间就有魅魔内味了。

再来教大家一个小tip,用袋子装够量的润滑液放在热水里加温,要比加温棒来的更方便快捷。把加温到刚好的润滑液滑入小豆子的小穴,此时刚好充血完毕的弟弟不禁像咽了咽口水一样翘了翘头,让我进入你温暖的小穴一探究竟。
    嗯?这感觉?
    我本以为后庭才是高刺激的部分,没想到这阴部开口虽大,却别有一番洞天?入口可以感受到密密麻麻的小豆子环绕在gui头四周。可当gui头刚刚进入完全,却遇到了收缩环?好家伙这是“入穴测验”吗?上来就摸我底啊。尽管楼主嘴硬,不得不说因为毫无防备,加上润滑液的温度有点高,差点就直接缴械了。吸了口气缓下来之后,我继续插入……
    嗯?又是一个收缩环?感情是前环假寐,盖以诱敌?连续的两个收缩环设计,一下子两重突破的快感,不得不说空城计在小豆子这里还真不管用,你没有戒备我还偏偏就取你精华。好在我稍加防备,没让你得逞啊臭妹妹。
    突破了两层收缩环,再往里进入……这感觉不会是卷起来了吧。一番抽插试探,还真卷起来了。在收缩环之后是螺旋形的通道,还是左旋的!好家伙今天不用健身了,这左旋消耗卡路里可是有一手的。可是到了这里再想抽插就要多个心眼了,抽回来的刺激可比插入的刺激高啊。顶到这里,可以看见小腹的马甲线在弟弟的抽插下做有规律的起伏,不好,再这样刺激我就要射出来了。没办法,往里顶吧。继续深入,这里的吸力不同于收缩环,更像是吸盘的单方面吸力。
    “臭妹妹,黔豆技穷了吗,这种吸力可拦不住我,看我直接进洞!”用力一顶,顶到了深处的子宫口。而这里也不同于环式的收缩口,更像是女优拿着你的gui头在往乳头上蹭一样的感觉。
    “我的‘入穴测验’成绩不错吧,那让我来摸摸你的底?”抽出刚刚冲锋陷阵的弟弟,把小豆子翻过来后入。唔……这感觉怎么比刚刚的要刺激?以为是错觉的我抽插了几下之后意识到,那不是错觉。后入的刺激比刚才来的竟然要大一些?
    “可以啊臭妹妹,表现这么好,那把这个奖励给你吧。”两轮九浅一深的抽插后,gui头顶到了子宫口,把精华全都发射到了大肉粒上。
    好好滋润一下吧,可不要在我插你后庭的时候失禁的流出来哦。
    一番歇息之后,弟弟再度向后庭进发。这里要提醒一下各位老铁要做好润滑,不然就凭这后庭的紧致还真能把你拒之门外。如我所料,后庭插入就是突破感。在突破之后有一段凹槽,把弟弟完全的托住了。再往里插入,这后庭可比前阴紧多了,还都是大肉粒的碰撞挤压。要不是我“二进宫”就被你逮住了。
    这时我侧头一看,小豆子的阴部流出了刚刚射进去的精液。
    臭妹妹还是没顶住啊,要失禁了吗,在失禁前把这份也拿去吧。
    一阵加速抽插,精液喷射而出灌满了直肠。抽出弟弟用力一挤小豆子的屁股,两个小穴同时流出了精液。幸好我提前给桌子垫上了防水布。
    幸于小屁股的设计,清洗的时候并没有太费力就洗干净了,这时候还可以让手指体验一下抽插两穴的感觉。顺便一提,擦干的时候老铁们可以试试用洗脸巾。不论是洗完擦私处还是擦通道,擦外表。吸水性都很好而且不会留卫生纸那样的纸屑。但是通道过于干燥的情况下可能会留下些毛毛,但也比纸屑来的要好了。
    总结一下,小豆子是一款很不错的小屁股名器。气味方面在我整个使用过程中并没有发觉有什么异味。出油的问题,在我清洗完擦干用保鲜袋捂了一夜之后,第二天发现基本没有什么油。在这次评测没有体验侧入和女上,毕竟地主家余粮也得花时间攒呀。但我觉得这两种体位的体验也会很不错。至于具体如何就交给你们大家去体验了。
    最后感谢和合晟提供的这次测评机会,618快到了,老铁们可不要犹犹豫豫的错失了机会啊。以上就是此次测评的全部内容,感谢阅读。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即上车

x
    开心

1万

Lv.25

给个链接老司机们来蹲活动吧https://item.jd.com/10038335115669.html来自: Android客户端
    回复 支持 3 反对 0

开心

1万

Lv.25

楼主66666来自: Android客户端
    回复 支持 0 反对 0

开心

Lv.14

有三张图打了两遍厚码还是没发出来,大家见谅。看看能不能放在评论区

开心

Lv.14

评论区也显示不出来图,是阴部的特写,想一探究竟的可以去淘宝店铺哦来自: Android客户端

开心

2万

Lv.31

围观来自: Android客户端

开心

2万

Lv.31

哒哒来自: Android客户端

开心

2万

Lv.31

冒泡来自: Android客户端