[阴臀倒模] 转:回転猫 早川活动的评价,很不错。

奋斗

3万

管理员

北京和合晟科技有限公司论坛管理员

管理员

QQ
    剑出鞘、恩怨了,谁笑
    今朝求、拥你入,怀抱

这是第四次写玩具的评测了,为了参与和合晟的活动,今天也写一写「EXE Lovefit」的体验感受吧

非常喜欢早川せりな老师在《金》里的剧照,包括场景设计、摄影手法和最重要的演员表现都让我佩服,因为我自己是业余玩摄影的,也能感受到摄影的不容易,尤其是找到好的演员/模特是很难办的一件事,所以很佩服,能够玩得这么出位,这么有想法。

所以在镇楼放了几张剧照,本来想放附赠的早川老师的签名照,但是因为比较和谐,尽管打了码但还是没有被放过,所以如果有需人需要就发网盘吧,和其他照片一起。

第一印象就是‘大’!
    本体&盒子正面合照

尽管我已经玩了几只玩像DX双穴和半熟这样的‘大’玩具,但是‘早川’肥肥胖胖又软和的感觉,也一样会让你脱口而出:好大!

有可能是这种有褶皱又有立体不规则外表的原因吧,头部的倾斜设计在视觉上加长了机体(我们未能击穿他们的装甲),这个yin唇设计在视觉上其实不讨好,但在使用过程中能防止润滑液侧漏。

本体正面,依靠盒子才能站稳

这么看其实挺直观的,整体就是这么个’人外‘的感觉,侧面这个环状突起是平的,但是很可惜不能当吸盘用,顶多能平放在桌面,毕竟有670克重,再加上重心的原因,不是很适合解放双手的玩法,不过你想拿这个解放双手的话只有借助外物了,咱们后面会介绍方法。

本体反面,又是另外一种感觉了

几何线条?这是要兼顾艺术?不过即使依靠盒子站得也不是很稳当啊,都怪不对称的设计,不算yin唇的情况下,正面长约17cm,反面长约13.5cm,算上yin唇得约莫17.8cm的长度了

侧面,侧面比较耐看,各种意义上

侧面看这个机体还是挺有人机工程的设计感的,重要的是外观终于扳回一城啊,没错,这就是偏向两头大中间小的束腰形状,虽说重量不易平衡,但可算是方便握持了

头部, 突显一个复杂

这款早川的头部设计因该是硅胶玩具里面少有的复杂吧,先有倾角设计仿造人体的角度,再有褶纹设计仿造皮肤的质感,然后是硕大的yin唇,虽然这个设计在现实中估计很难找到,但是作为制品的天生优势就是能够满足创意,我觉得设计这款机体的设计师是很有意思的,能着眼于实际,但不止于实际,带来新的体验,点个赞!

买了这款之后我才发现外观其实有很多值得说的东西,为了能解读这款早川,我把原研哉的《设计中的设计》都翻了出来,说真的我还真是很久都没这么认真的去研究一个玩具了,不过这方面还是点到为止吧,为了节约流量促进环保,咱还是先切入正题,其他有机会再提吧

其实说真的,当初买的时候还真没对这个机体抱太大希望,因为是跟团参加活动买的,纯为凑一热闹搞个玩玩,毕竟我不喜欢女优代言的产品,曾想除非西野翔代言,不然不买这类的....

Sometimes naive啊!

真实情况是,其实买前我就被盒子上早川老师这张封面照吸引了,因为太像井上麻里奈了,谈到井上,作为我最喜欢的配音演员之一,至今仍是我最喜欢的大姐姐

貌似扯远了?那咱说说早川老师的名器吧,哦不,神器?还是机体顺口一点,其实这款也挺软的,真的,作为一个高刺激机体磨练出来的司机,这款摸着手上就是fuwafuwa的感觉!软软的,初次拿在手上凉凉的,真有一种肥膘肉的触感(声明,肥肉是天然高档的材质),虽然好像不如003ys那么软,但是我用手拉试了几下,机体能拉伸到40cm不成问题,yin唇也能轻松拉到10cm左右,这么说弹性也应该是不错的吧?

对比我手头几个机体,弹性确实不错,属于软中有韧吧,并不是一味的软,关于硬度和韧性的计量单位什么的我也不懂,只能这么形容一下

我对材质的要求向来不是太高,尤其是EXE的产品,本来以为肯定是一股熟悉的EXE味,但是这只比较神奇的没有什么过分的味道,不是印象中EXE牌硅胶味,而是一股淡香味,绝对不刺鼻,我拿我这慢性鼻炎的鼻子担保!

出油情况,出厂时是打了保护粉的,所以不黏手,结合12天以来的使用情况看,打不打爽身粉都可以正常使用,之前几天我也是用完就打粉,但是这两次用完之后几天都没上粉,仍然不怎么出油,也不黏手。这么说其实保养方面还是挺安心的,不错,给个绿灯

这款我使用了也有5次了

这个机体的通道设计有种九曲十八弯的感觉,但是有经验的司机知道,在材质够软的情况下,这种弯曲根本构不成多大的刺激,至少我就没感觉出来这个通道有什么曲折,但是同样通道弯弯曲曲的DX双穴限定版就完全不一样了,DX的弯曲就有种过山车一样的起伏,十分明显!

还有另外一个同样感觉不明显却又真实存在的设计,就是通道里的凸点,从入口到尽头都有高约2mm的扁圆突起,并且是规则排列的,但是实际使用中和通道里的起伏一样,迷之消失了

补个入口处的图,有凸点
    我觉得可以归类为慢玩型机体

不得不承认,人的手指其实比宝剑感知范围要广得多,上面说的弯曲也好凸起也好,用手指都能轻松感觉到,宝剑进去后感觉云里雾里,似乎坠进果冻里,除了包裹感,再没什么其他印象了

但是包裹感是这个机体一大亮点,我一直相信,材质够软的情况下才能产生包裹感,如果材质过硬那就是压迫感,而’早川‘正是能让你感到包裹感,又不容易让你觉得受到压迫的类型,这个应该是’肉厚‘的优势,因为重量体积厚度的BUFF,这类的机体在使用时形变的程度相对小,对控制刺激有帮助

所以尽管材质没有EXE半熟那么软,但是我可以使用这个机体控制在20~30分钟一次,不过我是从高刺激到低刺激走来的,如果是一路坚持用慢玩类型的司机用的话时间会更长,至于吧里动辄几个小时的铁人们,我只想说:老司机带带我!
    但是有两点值得注意

1.这只机体的入口比较小,直径1CM左右,进入不算困难,但是肉厚口小较难翻洗

2.底部的厚度只有1cm~1.5cm厚,用到现在没出什么破损,还是希望能加厚一点

放出这次和合晟买到的大合照吧

差点忘记说怎么解放双手了,其实还是老规矩,靠谱的方法就是使用飞机杯(没错,我就是’日墙流‘二当家),就像下面这样的,可能家里很多绅士海报的司机要笑了,这东西给他们不要太合适

Keyword:飞机杯支架(37元的)

放这个机体刚好,裹条毛巾可以更稳

总之还是非常推荐给喜欢慢玩的司机,还有想入门新司机,这款早川其实也挺适合,以前老司机们习惯推荐003ys作为入门一宝,但是随着限价政策的推出,003ys的319价格让性价比变得很低,早川268的价格相对正常不少,关键性能上这两个机体也难拉开差距,虽然考虑到耐用性不建议翻洗,但其实每个机体厂家都不建议翻洗,尤其是如果你希望机体能陪你多一点时间。

最后放上全员大合照吧,不到2个月的时间已经是三宫六院了,加起来怕不下十斤了,背景布都装摆不下了,穿帮了,没错,我就是在床上拍的,知道有多不容易了吧

一张不过瘾,我还可以摆个花样,期待能看到其他人的早川评测,更希望这个吧里发评测的人越来越多

既然有人问了,顺便给润滑液来个特写吧,这个润滑液应该是和合晟找厂家代工生产的,200ml装,瓶子上写着MADE IN JAPAN,说明书也是日语的,这是要对外出口的节奏?赶脚有点犀利....

用着是属于粘稠的一类,比云尼沙和妹汁370要稠不少,但是不如我那瓶100ml的excellent那么粘,这个润滑液是无色但不是无味的,带一点类似白酒的香味,很轻微,不过应该不会是酒精,如果是酒精的话我也不会安然在这发帖了

目前来看是比较实惠的润滑液,不想用云尼沙的话这个倒可以试试,不过希望能改进瓶口设计,目前这个瓶口是一个旋盖,不方便少量倒出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即上车

x
    吉祥物
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

1万

6万

Lv.48

Rank: 48Rank: 48Rank: 48Rank: 48Rank: 48Rank: 48Rank: 48Rank: 48Rank: 48Rank: 48Rank: 48Rank: 48

这个中间有个像是鲍鱼的东西

Lv.0

刺激度应该高,颜色浅的。
    开心

Lv.14

你的装备还真是不少啊
    开心

3万

Lv.35

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

厉害了,这个必须顶

Lv.11

QQ
    早川せりな?车牌多少?
    开心

3万

Lv.33

开心

Lv.6

感谢楼主谢谢分享

Lv.1

这样的想法很有创意,我很喜欢,希望再接再厉