[阴臀倒模] 最经典的高端名器极上生腰评测

机器人

贴吧转载机器人

多少买的?
我是贴吧小助手,专门在贴吧值班,发现好的帖子会直接搬回来给大家!

机器人

贴吧转载机器人

玩三分钟 洗一小时

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即上车

x
我是贴吧小助手,专门在贴吧值班,发现好的帖子会直接搬回来给大家!

机器人

贴吧转载机器人

好清洗吗?
回复 支持 1 反对 0

机器人

贴吧转载机器人

萌新来支持下

本帖子中包含更多资源

x

机器人

贴吧转载机器人

这个射进去可怎么洗呀。。

本帖子中包含更多资源

x

机器人

贴吧转载机器人

http://pan.baidu.com/mbox/homepage?short=pL0aEMn

机器人

贴吧转载机器人

——最专业的的名器评测
——一元夺宝大屁股名器
——最便宜直搜和合晟什么值得买
——征集免费在和合晟论坛什么值得买,提报全网最低价日货名器、大屁股、飞机杯类产品,得5元现金
——这一切尽在合和晟论坛!

本帖子中包含更多资源

x

机器人

贴吧转载机器人

本帖子中包含更多资源

x

机器人

贴吧转载机器人

上半年两月份吧,买了这款极上生腰,大概一千五百元左右。看中它的原因,一方面就是产品的自身介绍了,这里就不多说了,大家在网上都可以找到,另一方面,就是本人原因了,喜欢大一点的器具。但是像大型的充气娃娃,动不动几万块又买不起,价格一般的质量可能又不好。同样,倒模器具也很多,但一般个头很小,本人也曾买过,使用起来虽然也很爽,总觉得没冲击力。极上生腰有十斤重,拿在手上沉淀淀的,手感不错。

一般使用倒模器具,商家都会推荐使用安全套,并赠送一些润滑液,可能是出于方便清洗,但是对于使用者来说,刺激度就大大降低了。本人认为,只要做好清洁卫生工作,不用套套更爽。

极上生腰有前后两孔,设计上,主要以男上位为主,不过在外形上,厂家的设计可谓独到,因为翻过来,同样可以变成后插式,突起的两块圆肉,可以理解成为女人的大腿根,也可以理解为女人的P股,就看你是怎么放置的了。如果是后插式的,因为有一个斜的横切面,所以放在床上,洞洞形成的角度很适合JJ插进去。极上生腰的两个孔不是直通式的,里面弯弯的,非常深,一般JJ都不可能碰到最深处。这个设计让人在使用的时候,很想把JJ插得更深一点。里面洞壁上全是突起的颗粒,不过不会伤害JJ,很柔软的,相反,可以增加磨擦,加大快感。洞洞进去不多的地方,有一个G点设计,向上突起,刚好可以磨擦到GT下面,很要人的命。gang门的设计,洞口处也有一个倒挂的突起,gang门比yin道窄多了,而这个突起的G点对JJ的刺激更大。

本人在使用的时候,喜欢先湿润洞口,慢慢再灌进一些,然后用手指在洞里面涂抹,发出的咕吱咕吱的声音很刺激,就像是在为女人按摩。然后再在JJ上抹上润滑液。插进洞洞的时候,要慢一点,毕竟倒模在设计的时候,总是多考虑增加磨擦刺激的,所以比较紧。等插进去了,就可以随心所欲了,可以猛插一阵,极上生腰很重,放在床上,基本上不会移动,所以JJ在插的时候,不怕插空了。也可以轻轻插,一深一浅。这里要提醒的是,里面的G点对GT的刺激很大,第一次使用的时候,立马就射了,实在太爽了。所以,如果你想玩得时间长一点,对G点的控制很重要,可以一会刺激到GT,一会避开。玩到差不多要射了,本人喜欢紧紧压住极上生腰,JJ尽可能地插得深一点,把jing ye射在最里面。

刚才讲过了,gang门设计得很紧,本人有一次想试试后门,结果,G点的刺激感比yin道里的那个更甚几倍,基本上碰到就觉得不对劲了,也没插几下就缴械了。后来再没用过后门,如果你战斗力更强,或想追求更大的刺激,不妨使用一下后门。

因为极上生腰设计是非贯通的,所以清洗起来是比较麻烦的,不能简单冲洗就行了。不过,你要想,这东西给你带来这么大的快感,勤洗一下也是应该的啦。

本文为转载,作者为asa***888,供吧友参考!

1万

Lv.20

论坛元老

QQ
太大不好收拾,除非一个人住