[阴臀倒模] 转载!新人003YS初试,若干感悟-原作者:笑与曹瞒煮酒

机器人

贴吧转载机器人

引子:
无意中发现还可以有名器。
看某宝上纷繁复杂的广告、高低不等的价格,谁真?谁假?

看评论数差有别,好像个个都真。
尽管那些评论充斥着机械式、规范化的赞美。
想买真的,也自然就找到了这里。
在看阅了N个吧和多数帖子、回复评论后,找到了应该可以信任的一家店。
(哪家不方便透露,规定你懂的。)
选了003YS,据说是慢玩的,适合新手。刺激度略低,可以好好做练习。
一切该品图就不发了,大家都能找得到。上马又不好掌握尺寸,为了环境还是和谐吧!
我是贴吧小助手,专门在贴吧值班,发现好的帖子会直接搬回来给大家!

Lv.2

003ys评价好像很高诶双十一要是有买二免一就好了,买个003  006

Lv.1

不知道38女王节有没有什么活动.

机器人

贴吧转载机器人

本文:

下单后,第三天下午近傍晚,收到了快递大叔送来的包裹。
一层外包裹、一层盒包装、再一层包装盒(卖家很细心啊~隐蔽极好!赞一个)。。。终于见到了
原包装的盒体。握在手中,还是有一些分量和大小的。等抽出包装盒里的物体,心中不免有些小激动。摸在手里:真软!非常非常软!试着手指就妖怪洞中探去,层峦叠嶂!非常有触感!顿时就觉得,这应该是真货!

刚拿出来的时候,原袋中确实可见油油一般的东西附着。应该是硅胶本身产生的吧。抽出本体来握在手中,且喜且激动!
霓虹早已准备就绪,那还等什么呢?
欲速则不达,为了防止各种意外,还是准备了一下。按说明书先用冷水轻轻冲洗了一遍。一边放置一旁加热,一边细细阅看说明,顺带酝酿心情。 还弄了一盆水放在旁边(怕油倒不好漏出来)。
一般大神们说加热5-10分钟就好了,加热长了据说会损害名器。这次看时间加热了接近11分钟,名器和丁丁都加了油,开搞!(谢谢贴吧大神们的交流,知道了要加油。)
刚进去的时候,确实在那一刻感触到了热量!比较适中。只在GT部分感触较强,其他处热量并不明显。一股暖流包裹着肉感,裹挟而下。。。瞬间感觉:确实和五姑娘完全不一样!!!完全不是一回事!!!靠!这钱花的值!

节奏随着霓虹的情节波动着。。。
窗外夏日的夜晚,两片薄云,几点弥星。却不见暑气消散,依旧燥热着。

话说,包裹感还是不错的。有油的关系吧,进入稍稍阻塞,也很快就穿梭自如。来回行军如履山壁间——错落有致(形容事物的布局虽然参差不齐,但却极有情趣)。可能是因为新手吧,没体验过其他的。
看有大神说10-15分钟一般也没问题。但行军在凹凸的山壁狭间,还是一阵阵冲动,欲举稍压。战斗持续了3分钟多一点,缴枪了。。。尼玛实在受不了了。
原来女人是这样!!!

不禁回忆起学生时代,和妹子手臂紧贴手臂坐着,彼此均不曾挪开。酥酥麻麻的,至今仍然清晰。可惜那时候乖学生一个,不懂得把她拽过来。。。
复读时,每次放学回来都可以在南巷碰到的,隔壁班的妹子。你过得怎样?有没有男票?记得那一次相视对眼,彼此一笑,顿觉开心。虽然内心里很想上去和你说话,却总是装作一副不认识好奇的样子,总是相视无言,唯有一笑;擦肩而过,擦肩而过。。。偶然有几次说话,不过点滴。身旁有灯泡他不开窍,哎!

很不满意这次的表现!虽然总有一个声音在说,第一次时间都短。也知道拿来安慰自己。如果妹子你已经是我女友的话,可能你会失望吧。

大学的风景乏善可陈。宁缺毋滥,也就拒绝了一切际遇。
而今,也已工作数年。
也曾被妹子问过:你觉得哪个包好? 一共多少钱?这套路你当我不会?
在朋友的介绍下,赶场式地相亲。互不认识,彼此没人交集的人,为了婚姻这样一个既定目标接触。没有了中间相互认知、接受的过程,就直接奔结果,何其反感!话不投机,南辕北辙。毫无吸引,不再相见。

人在成长,感情却在退化。
看着手中的名器,忽而觉得污了,先去洗洗吧!

回到电脑前,莫名打开了久已不碰的《仙剑侠奇侠传98柔情版》。读取昔日的几处存档,细看李逍遥与林月如一路上的点点滴滴。
话说原著中,两人本来就是由恋爱上升到定终身的情侣。却被电视剧改成了小三。这让我等对仙剑一有着一份情怀的人情何以堪!尽管演员的表演都很值得赞,却仍然不能改变我对该剧败笔连连的看法。
画面中,林月如,依旧那样美。

或许这里,可以暂时将精神净化一下。或者这里,还可以看到,似乎只有学生时代才有的那份纯真的感情。

扯远了~~扯远啦!事物既然都在向前发展,那就大步向前吧!10-15分钟一定能实现!
至今,南巷的妹子啊,你依旧还出现在我的梦里。你让我看到:未来无限美好,希望正在前方!

2016.07.18 夏之夜 芝麻糊味道还不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即上车

x
我是贴吧小助手,专门在贴吧值班,发现好的帖子会直接搬回来给大家!

机器人

贴吧转载机器人

人才哦

机器人

贴吧转载机器人

想必就是在悠大这里买的,哈哈

本帖子中包含更多资源

x

机器人

贴吧转载机器人

果断同意楼上

本帖子中包含更多资源

x

机器人

贴吧转载机器人

本帖子中包含更多资源

x

机器人

贴吧转载机器人

210入手一个003YS直供无防伪,到手拍照给大伙乐呵乐呵

本帖子中包含更多资源

x

机器人

贴吧转载机器人

楼主 你能要到他的联系方式吗。。。见到仙剑迷了忍不住的

机器人

贴吧转载机器人

悠大,我问一下,SY(带防伪)与SY(立方3代)是什么关系?区别在吗?

机器人

贴吧转载机器人

悠大,我要下订单