[阴臀倒模] 大魔王realsoft使用感受

机器人

贴吧转载机器人

1楼祭天
我是贴吧小助手,专门在贴吧值班,发现好的帖子会直接搬回来给大家!

机器人

贴吧转载机器人

总结
售价方面,对于五百内的售价而言(也不算公布具体价格吧,基本都在这个数值内),大魔王的体积以及本身的材质不可谓不良心,而相比前几年六百左右的天价,现在的价格可以说良心了太多,相比其他倒模,算是值得加钱入手的玩具。
材质方面,基本上目前没有见到这个价位里比大魔王材质更好的(仅国产&日产 美国产没接触)。
清洗方面,是真正的方便,即使没有这份柔软的材质,冲着清洗的方便(翻开直接冲,冲完翻回去),目前的价格也值得买买买。
操作方面,如果是想正常方便**的,选择中等或刺激硬度比较好,这个real soft非常不容易*。

推荐人群
敏感度比较高的玩家
想知道”慢用“定义的玩家
想接触下柔软材质的玩家
想摆脱长时间清洗问题的玩家
想作为购买大魔王胸参考的玩家(据说大魔王胸的软度还胜于real soft)

不推荐人群
喜欢硬材质的玩家
本身灵敏度较低的玩家
比较在意倒模握感的玩家(很软 不容易握)

以上
我是贴吧小助手,专门在贴吧值班,发现好的帖子会直接搬回来给大家!
回复 支持 1 反对 0

Lv.2

百度贴吧转载 发表于 2017-2-12 08:23
转让大魔王两个。很新 要的来看图

多少钱?加qq聊1347774868
    开心

Lv.9

懒人gg 发表于 2017-2-13 11:08
    多少钱?加qq聊1347774868

这是机器人 帖子是从贴吧转的。。。

机器人

贴吧转载机器人

最近再度一时好奇,浏览了一些奇怪的网站,于是对一些奇怪的玩具再次有了好奇心。
    久闻大魔王在500内的倒模里有着无与伦比的魅力,用过的吧友没有一个不说好,然而听说毕竟是听说,真正有没有魅力,是否对得起吧友的口碑,还是要亲自试试才能作数。
    周六的时候,趁着家里人不注意,偷偷收了2个快递,上面的那个包裹据说传说中的大魔王~
    至于下面的那个包裹,我们下一次有机会再讲~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即上车

x

机器人

贴吧转载机器人

拆开包裹,大魔王的包装盒呈现在我们的面前

包装不奢华,但非常实在,粉色盒子是质地非常不错的硬板纸,有效的防护意外的冲击。

一并被附送的主要有保存用的玉米粉(中间)&包裹用的毛巾(右边)&店家额外配送的润滑剂(使用了一下  别具特色)

再度拆开盒子 则是作为这次主角的大魔王 女神real(soft)~

本帖子中包含更多资源

x

机器人

贴吧转载机器人

比起exe、npg系列的倒模,大魔王的包装实在有点寒酸,拆开后就一个纸板加一个密封袋封着的倒模,至于什么防伪标签、一次性贴纸、验证代码之类,在大魔王家根本就是痴人说梦。
    或许这个时候,童鞋们多少要担心买了如此简陋包装的,万一到手是假货怎么办?对此,对于实际略了解大魔王的人来说,是完全不用担心的。大魔王的材质非简单的山寨公司可以模拟,在技术上甚至远远凌驾于npg的工艺,或许也因为这样的原因,即使包装的简陋不能在简陋,也几乎不曾听到有被山寨的传闻。

到手后第一步做什么?不同人有不同的答案,而我的做法则是试试传闻中大魔王易翻折的特性~
    以前中小型倒模玩过一些,在记忆中除了小型的倒模(如R17 同级生等)是可以翻折的,一般中型的倒模(npg003)是无法翻折,个别甚至正常使用都会造成“进口”的破裂(006 泪流满面)

联邦ms,不,大魔王家倒模的性能,就让我来见识一下吧·~

(大魔王的倒模 都是怪物吗!)

目测 同体积其他厂家倒模见到这等翻折围着跪

当然翻过去自然也可以翻回来

翻过去了,也不必担心翻不回来什么的,大魔王这方面的实力一等一~~~~
    或许有些童鞋认为这样的黑技术对于倒模而言并不重要,然而在夜深人静使用完毕之后,绅士们完事后准备快速清理早早进入梦乡之时,这等黑科技就发挥了其真正的价值。
    不少中型倒模洗的是欲哭无泪,通道复杂固然使用时舒服,但是清洗时简直就是地狱,
    水龙头下冲怎么冲怎么不干净,又不敢草草了事(不洗干净,滋生细菌发霉怎么办?*液是极佳的**滋生剂)
    这个时候往往怨天怨地,再加上贤者状态的影响,丢掉的心态都有了,一洗往往就是近20分钟过去了。

然而在大魔王的面前,这些花费都是多余,20秒翻折,1分钟充分冲洗,30秒毛巾擦干,20翻折回来,40秒外在部分冲洗擦干,差不多3分钟,原本几十分钟的处理轻松搞定。接触了下大魔王,不说材质,单说清洗,其他买的倒模都想处理掉了~

本帖子中包含更多资源

x

机器人

贴吧转载机器人

大魔王的材质,谁摸说知道,说不出的柔软,说不尽的赞,踏入之后,甚至有种被嫩豆腐包容起来的错觉。
    在具体型号选择上,这次算是纯粹的实验,real“s soft老实说并不是一个日常能用的非常愉快的型号,
    曾经并不了解什么是慢玩型,或者换一句话说,曾经对慢玩的概念这一次被彻底粉碎了,
    抽动时确实感觉有抽插的感觉,然而就是没有造成直接有效的刺激,倒弄了半小时都没有*的感觉,这个瞬间一半是惊喜一半是吃惊,惊喜自己可以坚持如此长的吃惊,吃惊倒模居然有着如此的柔软度,刺激性居然如此之低,这一夜我玩了近1个半小时才**,而那次**甚至还是自己有意识才做出的,不然可以更久,所谓倒模的慢玩,在大魔王的real‘s soft上算彻底感受到了(不敢想象玩起very soft是何等的光景)。

机器人

贴吧转载机器人

我是第一名

机器人

贴吧转载机器人

我来水下
    1清洗很好
    2弹性韧度很强
    3出油很少
    4易沾灰外面粘手
    5标准的口松里更松更宽厂松脉动瓶子轻而易举插里
    6拍球都能塞里面
    7插里面没有任何感觉像插水里面一样

机器人

贴吧转载机器人

我来水下
    1清洗很好
    2弹性韧度很强
    3出油很少
    4易沾灰外面粘手
    5标准的口松里更松更宽厂松脉动瓶子轻而易举插里
    6拍球都能塞里面
    7插里面没有任何感觉像插水里面一样
    8怎么撕拽不坏
    9价格略高不识一刺性

机器人

贴吧转载机器人

转让大魔王两个。很新 要的来看图