[阴臀倒模] 关于男生的自慰,额......

开心

214748万

管理员

商家认证代理商认证活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献论坛版主管理员论坛元老

——飞机打得好,单身狗到老!

打飞机,学名叫做自慰,是每一个男人正常的,自然的,可以获得季度美好体验的技巧。

光在中国,每天有将近2.3亿的男性选择打飞机来换缓解一天的压力,作为我们一生的“好伙伴”,今天我们也来说说老司机自慰这件事儿。

很少有汉子是通过什么理论知识学习到这个技能,有可能就是某一天洗澡的时候,搓了搓自己的小兄弟,然后就......

不过好在汉子们的下面“造型”简单啦,所以仅仅只需要五姑娘和卫生纸就能很HIGH了(毕竟司机们的快感就在那“啊”的一秒)
    接下来就会进入“贤者模式”,世间的真理、宇宙的奥秘都可以在那一刻顿悟!整个人的精神境界瞬间飙升好几个档次。言语间都闪耀着人性的光辉~我能说每次撸完后的状态都可以和尼采,黑格尔谈笑风生了么?
    而且我曾经试过撸完搞学习,那注意力、那效率瞬!间!爆!炸!(当然了,前提是你精神必须好了,要不然撸完想睡觉就悲剧了好吧)

当然了,总用手说的话,也会很单调了。要想更开心点,那就必须要动点脑子了。不过汉子们有优势啊,只需要解决容器很润滑就好了。剩下的事就只剩摩擦摩擦了啊。

理论上来说,只要是个洞或者可以开洞的地方,都是可以打飞机的了。所以除了地球母亲......当然了,你要是在地上挖个洞也不是不可以.
    什么各种大小的饮料瓶啊,香蕉啊,黄瓜啊,西瓜啊好像只要是大一点的水果,开个洞然后把里面的东西掏出来一点,然后用皮筋固定都是天然的飞机杯嘛。

至于容器里面方放什么,其实也有很多东西,海绵啊,毛巾啊,只要不是太硬的东西都可以啦。
    这里隆重介绍淀粉!淀粉和水(1:1)后放在微波炉30秒,之后放在冰箱冷冻40分钟(不过冻之前要先扎个跟自己尺寸差不多的洞啦),之后你就可以解锁一种新的体验了!

解决了这些,接下来就是润滑了。最简单的口水。不过干的略快,而且很容易口渴......
    在浴室的时候可以试试沐浴露,洗发精啦。重点!千万要注意别把这玩意弄到尿道里了!那感觉升仙了好么!
    还有比较高端的鸡蛋液啦。说起润滑,那肯定必须有油啊,食用油?汽油?不过小心摩擦起火.....那真的会屌爆了.

真的猛士,敢于尝试别人不敢的东西,如果你渴望作死,那么请看打飞机的进阶形态!
    我曾见看到过大神发帖用猪肉自慰的,在肉里挖个洞,然后套上气球。最奇葩的是,第二天,他把用过的肉洗了之后炒菜吃了.....这种朴实的精神一直感染着我!

还有大神用鲤鱼的,蛇的,鸡.....狗......(不行了,我说不下去,受不了了!)

也不是完全不可以有气氛啦,你可以和你女朋友互动,让她和你讲话,帮你计时啊(这种人为什么不用女朋友!?)

但是自制的飞机杯或者五姑娘,效果都不会特别好就是了。毕竟这是迫不得已的选择。所以,干嘛不买个好一点的飞机杯呢?
    另外,汉子们其实还是会有前列腺高潮的!重点就是爆菊花!至于怎么爆嘛,看看论坛之前发的帖子吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即上车

x
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

1万

6万

Lv.47

Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47

之前不是有篇文章说不要用手吗
    开心

1万

Lv.24

QQ
    五姑娘

Lv.12

。。。。。厉害了,猪肉套气球,逼真。hhhhhh
    开心

214748万

管理员

商家认证代理商认证活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献论坛版主管理员论坛元老

Kimoji 发表于 2017-4-8 09:10
    。。。。。厉害了,猪肉套气球,逼真。hhhhhh

何止逼真。。   不知道吃肉的时候  会不会有子孙的味道.