[阴臀倒模] 聊下我所用过的名器。 飞机杯评测.

Lv.1

楼主大概是在14年的时候接触了解到的,至今大致也用过十多款的名器。价位从数十的国产山寨到后期的大魔王都有。容我煮水喝茶慢慢细说。
第一次买的时候并不敢上价格高的,也担心被家人发现。所以在JD入了我的第一款名器“丽莎宝贝-妹妹”。

使用感觉时隔太久也忘记了,但是由于摆脱了五指山感觉更舒适是肯定的。后面又陆续入了同牌子“丽莎宝贝-姊姊”以及“丽莎宝贝-天使”。

现在也还记得,那时候体验过3款之后还是觉得“丽莎宝贝-妹妹”更为舒适。“姊姊”跟“天使”两款当时对我而言是过于宽松的,就是大家常说的“RI空气”。虽说现在翻查,大致是国产的山寨牌子,但是那时候年轻的我初尝新鲜还是比较满意的。

用过这3款之后,开始针对性的检索这方面的资讯,这时候名器的选择多数是紧致类型的。在看过很多的封面之后,在TB入了对子哈特的萝莉美臀

使用感觉就是没有感觉。气味很重,通道感觉不到,而且夹的鸡儿疼(用了大约是3次吧,就被我弃尸荒野了)。。

因为上面那款实在是让人失望,紧接着我又继续TB入了“日本名器倒-膜真实体硅胶充-气娃-娃男性自-慰器阴-臀倒模情-趣成-人用品

(这是因为在JD买的“妹妹”下架了,就TB搜到的外型一致的名器)。但是这款收到之后,发现只有外观是一致的,内里通道完全跟之前的不一样!就很烂很差劲!(也是3、5次吧,就扔了)。

然后过了3个月,TB入手“日本magic eyes 处女宫 新娘幼女动漫萝莉飞机杯男用自慰名器倒模”。

这款是大的还是小的我就忘记了,舒适一般,有点夹鸡鸡。。

因为处女宫并不满意,就重新入手“顺丰日本萝莉名器御窦阴道倒模动漫飞机杯阴交男性用品男用自慰器

(这个就不说了,国产的,一点印象都没有了。反正就是差劲吧)。

因为之前连续好几款都让人失望,就脱坑了有大半年,后来不知道为什么又重新被吸引住,入了“日本magic eyes新娘萝莉动漫 处女宫名器 男用自慰器情趣飞机杯

(这个是大的900G,那时候忘记了之前买过这款,所以就重复买了)。大的这款包裹感强了很多,但是还是 夹鸡鸡。。

这时候发现贴吧有个“NPG名器交流吧”,吧里面的BS跟吧友大多是推荐006跟003,潜水有2个月之后勉强入手了“日本NPG名器证明006名器6颜如忆 3D阴臀倒模男用自慰器男性用品 ”。

(那时候总觉得BS跟那些人都是托,就为了哄人买NPG。因为利润高?年轻的我啊)。

用过006简直发现了新世界!006机体触感柔软,包裹感一流,蹭刮通道的感觉也非常美好(但是出油是问题,而且是越来越严重),令我对NPG的好感度MAX。

用过006后,我又开始寻找下一款名器。因为大多数人都说003比之006更为“R空气”,所以我选择了“日本NPG名器证明007莎拉萝莉名器7男用自慰器 成人用品 真人倒模”。

但是这款我遇上了次品——“歪轴”。007因为“歪轴”的缘故,左边以及上面特别的薄弱,包裹感就无从体验;舒适感也挺一般,因为担心捅穿,使用起来也是要小心翼翼轻拿轻放。

没多久我入手了“日本NPG名器证明3OL淫熟YS男用自慰器少女飞机杯真人阴臀倒模003

(因为贴吧评价真的很高,经过006之后我觉得贴吧的推荐还是蛮好的)。

003机体柔软,通道感觉比006稍弱,但是出油情况大大减轻,是有成为人气产品的本钱。

后来吧里又疯狂的挂起了EXE早川的风, 我也趁着热度去了一个.感觉我买过最差的名器 .因为实在是太油了.洗过以后还是很粘手 用了几次就放一边 没在用过.

不知不觉写了那么多了。。。

2个月后,入手了“大魔王女神real-soft”。

这个是超越006的器具,在柔软度,通道,气味,包裹感,出油情况,各方面都可以说胜过006。特别是出油,现在还在服役(最近都是1个半月买一次新的)。

买过real之后,悠大那里上新,所以入手了“日本Tamatoys转校生危机动漫萝莉名器飞机杯男用自慰器倒模性用品”。

使用感觉就是:转校生危机稍硬,通道一般,包裹感弱,出油没有,但是气味严重!(出油这个没怎么观察,因为气味的原因,我用了1次就扔了)。

发了工资之后又入手了“大魔王新女神缪斯fillo-soft”。

使用感觉:软(跟real一致),通道短稍显刺激,出油没有,但是跟real相比就稍逊一筹(比006也比不过),也是服役机体之一。

6月份的时候,发了工资(=w=)入手了“大魔王clone-soft”。

使用感觉:我觉得比real更舒服,包裹感很好,对 鸡鸡各方位的照顾也很周到,是目前用过所以机体里面得分最高的。

PS:中间有个森奈奈子跟“日本EXE自慰蛋chu!

忘记说了,森奈奈子稍显刺激,包裹感不足,但是还是挺舒适的,自慰蛋就是垃圾,不多说。

我自己用过的机体个人综合排序:clone>real>006>fillo>003>森奈奈子>007>处女宫>处女新娘>转校生危机>早川(国产就不排名了)

如果clone100分,那么real 95分,006 90分,fillo 87分,003 85分,森奈奈子 82分,007 75分,处女宫 60分,处女新娘 53分,转校生危机   20分,早川0分

谢谢你看到这里,以上。(太累了,弄了大半小时,等级太低,帖不上图片,以后看下再加吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即上车

x

评分

北京和合晟01 + 300 有空可以把每款产品单独评测一下.

成长值: 31230
    开心

13万

审核员

热心会员推广达人宣传达人管理员

名器界就缺你这种老司机,我很欣赏你
    回复 支持 1 反对 0

Lv.9

可惜没用过005,不知道楼主敏感度属于什么样的

Lv.1

字字珠玑,情真意切,没有人云亦云,很有参考价值。基本上看作者应该是喜欢舒适慢玩型的玩具。

奋斗

3万

管理员

北京和合晟科技有限公司论坛管理员

管理员

QQ
    产品名写的都是淘宝连接呀。。

Lv.1

fghvtjm-jnbn
    开心

Lv.0

简直是名器界的驾校教练
    开心

Lv.1

老司机,新女神的a打头的那款有使用?怎么样?
    开心

1万

Lv.24

QQ
    不错
    慵懒

25万

管理员

论坛版主管理员

头牌老司机,  写的真不错  随便水水帖子升到1级就可以发图了.  期待你的后期图片.  
    μ
    开心

Lv.15

国产的表示:我们有价格优势啊,啊哈哈哈哈~~
    全方位多角度地爱你
    开心

Lv.6

老司机很期待你的图片呢