[阴臀倒模] 和合晟x20.揭开你的盖头来。

开心

Lv.2

先上一张盒子图.。昨儿下午京东和合晟下的单,今天早上竟然接到快递电话,这速度太快了。因为是送到公司的,我赶紧找个没人的会议室开箱验货。其实完全多虑了,哈哈。上图了:大家看图就知道了。

告诉我,这不是个手机!包装盒白白的,木有大美女xx图!差评,哈哈,不过隐蔽性做的真是到位。本人183身高,手掌大一点,大家可以简单看下盒子大小。虽然包装看起来像手机,不过还是建议在公司收货的老铁们,尽量找个没人的地方开盒,真要是碰到那种凑热闹非要打开看的同事,那你就尴尬了。。。
        好了,下面开始正确的打开姿势了。

打开盒子熟悉的肉色映入眼中,竟然还有润滑液送!本体包装挺封闭的,盒子没有渗油现象,送了润滑液好评!本体拿到手中感觉有点份量的,就是感觉好像是细了点,我手比较大,大家可以看看手拿本体的对比图。可能是因为细吧,感觉这货好长有没有。。。感觉有点像欧美片中的男性尺寸。。邪恶了,哈哈。还是打开看看吧。

上图,本体摸着感觉是那种中等软度的吧,我自己有早川,和大魔王脂软。脂软不用说了,果冻差不多非常软的那种,所以导致刺激度低。早川比脂软又硬了一个等级,刺激度中等吧。这个x20给我的感觉是比早川硬一点点的。我之前也买过国产的,不过相比较来说的话,x20摸着捏着还算属于软的。
        再说下洞口,相比早川啥的名器的小洞口,这个洞口还真是开的豪放,哈哈。乍一看像绽放的菊花!也许洞口大了再不用害怕开裂了?裂了的早川表示不服啊!
         洞口大不大不是很影响,主要是内部构造。手指进入洞口后感觉里面的颗粒感很足啊,是属于那种大颗粒的触感。通道长度也够长,,应该说很长。通道比较直。用手指测紧实度还不错,手指插进去倒过来能挂住手指。拍了张洞口内图,

可以简单看出内部的样子,主要是以大颗粒为主。想想这刺激度应该不低啊老铁。
         整体的柔软程度给大家上个图

分别是拿着本体低端和中段的状态。
        好了,该说说使用体验了,重点来了!
        由于是在公司,为了评测我也拼了。带着x20直奔洗手间。。。
        过程就不多说了吧。。给我的体验就是刺激度挺高的。里面的大颗粒管事了,有一种层层突破感,另外说一下送的润滑液,这个液比较稀。反正我的感觉是多加点没错。这个本体大小的话,还挺合适单手的,毕竟没有那么大吗。简单来说就是方便实用,哈哈。
        最后总结一下。相比较国产货来说,x20这货还算不错,这柔软度说真的在国产里不多,触感还是不错的。但是相比日产名器的话还是有一定差距的。可能是用的材料不一样吧。不过价钱也摆在这里,99能买到这样的,反正我知足了。相比早前我买的200多的国产好多了。再加上使用感觉跟方便携带,这大小揣大衣服兜里都行,跟长款保温杯差不多。感觉来了,随手一撸。一切烦恼迎刃而解。哈哈。
        好了,希望各位老铁看完评论能有帮助。同时也感谢和合晟这样的平台,还有和合晟的各种活动让我们有了尝鲜的机会,咱们下回见。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即上车

x

评分

北京和合晟01 + 400

成长值: 28845
    开心

13万

审核员

热心会员推广达人宣传达人管理员

直奔洗手间、、、、、、
     成长值: 28845
    开心

8万

审核员

活跃会员热心会员

在公司里楼主算是“最拼”的了;P
    .
    开心

管理员

商家认证

从此的幸福生活有了着落
    开心

1万

4万

Lv.38

Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38

233333不错不错很有个性
    开心
    14 小时前

Lv.11

怎么图片都一样,我重复了吗