楼主: qqzzzz

[阴臀倒模] 真是大家伙-究极之华

Lv.1

买这么大的真的合适吗
    慵懒

25万

管理员

论坛版主管理员

亲爱滴楼主大大,首先感谢您对和合晟防伪产品的信任,产品是没问题,关于您说赠品都在盒子里,是在包装的时候,这个产品体积过于大,外包装箱只放得下主产品,赠品还真没有地方放,就给您放到盒子里面了,放上之后再封口,产品的真实度,是可以放心的,绝对保证正品,祝您性福!
    μ

Lv.1

北京和合晟01 发表于 2015-8-6 14:47
    亲爱滴楼主大大,首先感谢您对和合晟防伪产品的信任,产品是没问题,关于您说赠品都在盒子里,是在包装的时 ...

多谢解答,客服差不多也是这个意思,确实盒子很大,再添就很占地方,不过心里还是会别扭。。。你说了我就放心多了{:4_134:}

Lv.1

继续码字写感受。从外观来说,这一款的材质和外形都是很用心的,正面的腰,很不错哦,还有人鱼线哦,用的时候可以掐着腰;背面的PP,也是很诱人的,打一下一颤一颤的;宝贝摸上去也很舒服,不过用指肚摸偶尔还是会有拉拉的感觉,可能是有细小的口子?用手掌摸就相对顺滑了。不过我不是很喜欢YC的颜色,比粉色还要艳,估计正如评测里说的,这个偏熟女了。
    用手指感受一下YD,非常的厚实!因为重量和体积在那摆着,里面可做的空间比较大,就像介绍里面一样,YD是不断上下曲折的,壁上褶皱不多,基本是颗粒为主。手指进去后,压迫感十足~通道比较深,手指拼命扣可以勉强摸到底,JJ就。。好吧本人并不长

再用手指试一下后面。入口比较小,不过伸进去就发现入口后面就相对宽了一些,相当于最外面有一层环?表述不好,感觉挺接近真人的,请自行感觉~~里面的结构,内壁一环一环的,直通到,较长,比较窄。

个人感觉这一款的设计确实非常贴近真人(好吧,lz还是个魔法师,并不知道真人是何物,多亏了多年的教学视频{:soso_e154:})

Lv.1

再说一下战斗体会。
    首先一个问题,好大好重啊,怎么个姿势呢{:soso_e132:}lz看了半天,决定放在桌子上。。。不过并不是十分合适,lz试了下正面放在桌子上,入口是自上而下的,需要点一下脚才好进行操作,反面放在桌子上,又需要屈膝从下面往上弄。。。不是很好摆弄。(后来有经验了,正面可以选择略抬起腰,可脑补女性腰部下面垫一个枕头的体位,这样通道相对比较直一些,比较容易深入;反面的时候,可以用手压腰部,PP翘起,使YD相对水平一些,其实和上面说的一样啦,请自行脑部画面{:soso_e152:})。

摆好姿势,进入战斗。YD设计的还是蛮紧的,不是完全状态感觉是进不去的,顶进去之后,周围很充实,小颗粒可以刺激GT,不过刺激度不大。能大概感觉出YD的形状,曲曲折折的,这时姿势很关键(觉得很重要要说两遍~),比如你从下往上弄,刚开始YD也是向上的,很容易进去,但是很快它就向下折了,而你的JJ想折过去就比较费力,所以目前感觉,水平推入比较好弄。XXOO一段时间,感觉刺激度算是低的,并没有太强的快感,不过包裹着很舒服,让人不想快速XO。果然是慢玩型,有点费润滑液,时不时就要涂一些,因为太大,很难从入口往里面倒,基本就是抹到JJ上了(可能是我的润滑液粘稠度高了点?一会就干了)。

因为开始是正面放在桌子上的,有点高,所以抽的兴起会掉出来,然后就很自然的X到后门了{:soso_e106:}。后门的感觉就是比较紧,每往里面进一点都要用力,内壁的环形结构,让XO的时候刺激性更强一些,容易缴枪!第一次并不想交给后面,所以摆弄了一会还是回归正题,并成功内she{:soso_e164:}

Lv.11

QQ
    我也水一下{:soso_e100:}
    开心

1万

Lv.26

支持一个
    开心

1万

Lv.26

貌似很短啊

Lv.1

贤者时间之后,写一下总结。首先这个重量级选手,限制颇多。1、重量,你很难抱着一个7公斤的大家伙来回玩耍,所以它基本是要固定在一个地方,自己动动。2、有时会不方便储藏和使用,这个就要接合自身情况,和别人同居(父母、女友、同学)基本就不用考虑了;和别人合租(例如lz),也有点不便(清洗的时候抱着它在客厅洗手间之间来回走,真当租户不存在啊);如果单身公寓之类的,那你就尽情的玩耍了,天天摆在床上哦,没事摸一把~~3、清洗起来还是蛮费劲的,有了贯通口,可以方便冲洗,但是里面还是要老老实实弄干的,搬来搬去也是力气活(大概清洗需要20-30分钟吧)。

不过她给你的体验也是超值的哦!好处上面体会也说一不少,这里谈点没说的。我感觉在玩这款时,会不自觉的把精力放在她身上,虽然也开着视频,但也是偶尔看两眼,听听声,过后对其内容基本就没印象,基本全程都在调整角度、速度和加润滑液中度过。。。并且这种大型器具,其实根本不会解放双手,虽然她够沉能放在桌子上,但是如果你不把着,XO的很费力,所以一般都需要掐着腰,这应该算是优点吧,可以全程保持对你的吸引~~所以说这一款和名器之类的确实差别很大,之前都是左手快速运动,右手不停按键盘→键{:soso_e113:}大家都懂得~~这一款玩的时间也比较长,有感觉停一停的话,可以玩很久,昨天试了一下,20-30分钟还是没问题的,给了我信心!!以前那些玩具,时间惨不忍睹啊。。。

总的来说这款产品舒适度很高,各方面都很逼真,感受应该比较接近真人(大概吧= =),实际使用略麻烦,使用时间也比较长(慢玩+清洗),如果想吃快餐还是不要用这个,新人也不建议入这个。感受差不多就这样吧,如果有特别的体验,以后再补~

Lv.1

1k6左右。。。。。。。