楼主: qqzzzz

[阴臀倒模] 真是大家伙-究极之华

Lv.1

feiyafei007 发表于 2015-8-21 21:05
有道理!
生腰清洗一般要多长时间?

我比较快,洗不到十分钟,先水冲,然后给点沐浴液或洗头液,洗一遍,之后用棉质衣服擦干,沾干里面,再用抽纸沾一遍,把水分尽可能吸干,水分吸得差不多,再用强力电吹风吹一吹,基本就干了。

前文说了,非贯通是清洗费劲,但考虑使用时度,咱就愉快的接受了~~

Lv.1

qqzzzz 发表于 2015-8-22 23:25
润滑液一般不会流出来,X液有时候会。。。

嗯,建议你还是拿个东西堵下,要不流出来不好清理还有味道。

Lv.1

kivishan 发表于 2015-8-25 12:20
我比较快,洗不到十分钟,先水冲,然后给点沐浴液或洗头液,洗一遍,之后用棉质衣服擦干,沾干里面,再用 ...

我刚刚入了一个究极之华,看来还得买个吹风机,还有干燥剂。

Lv.1

feiyafei007 发表于 2015-8-26 23:07
我刚刚入了一个究极之华,看来还得买个吹风机,还有干燥剂。

爽身粉和吹风机是必备的,我今早看一个帖子,一哥们的名器买回来用了一段时间,清洗没擦赶紧,现在已经发霉了。你不希望你刚买的究极之华发霉变质吧?{:4_144:}

Lv.1

JSBL给你合格的收纳袋了么?
我也是在JSBL买的究极之华,聚划算款,共1640元,含白色收纳袋等物品。但是他们给的收纳袋是一款小的黑色的,根本装不下究极之华,我正在和他们交涉。

Lv.1

feiyafei007 发表于 2015-8-27 15:51
我也是在JSBL买的究极之华,聚划算款,共1640元,含白色收纳袋等物品。但是他 ...

印象里,我的极上生腰不是在JSBL买的,是在“猫姐”家买的,不过近些年看她生意不如JSBL,不知是没精力照看还是有孩子了。。。
我不打算买收纳袋了,刚在X宝上买了两个收纳箱,未来把名器放在里面,我还有一个大魔王BA,一起收纳了~

Lv.1

feiyafei007 发表于 2015-8-27 15:51
我也是在JSBL买的究极之华,聚划算款,共1640元,含白色收纳袋等物品。但是他 ...

我没买收纳袋,当时问了一下,JSBL说这个没有能装下的袋子。。。可以考虑买个浴巾~

Lv.1

qqzzzz 发表于 2015-9-7 18:10
我没买收纳袋,当时问了一下,JSBL说这个没有能装下的袋子。。。可以考虑买个浴巾~

浴巾不错,不过一定要干透再包,要不容易滋生细菌~哥们儿

Lv.1

你的究极只华用的怎么样?能说一说使用感受吗!?
我最近在考虑入一个!也看了魔牙911B,不过不喜欢背面镂空的两块,全部填充的又太贵,8000多,买不起。
最近问了几家,想看究极实物,但回复是没有开箱的,只能看图,阿西吧~~~
究极之华到底有多大?真有真人臀部那么大吗?男上女下一般能玩多久??

说说感受,给哥们借鉴下哈~

Lv.1

楼主你的究级之华转卖吗真心想买,新的买不起,想买个二手的,卖的话加我q539562408